Меню

Из-за пьянства у британки появился большой живот 23.10.2013 17:36

Женщина пила до трех бутылок вина каждый день и ее печень была настолько сильно повреждена, что теперь люди думают, что она беременна. Также объем выпитого алкоголя повредил тело Джо так, что теперь вся жидкость сливается в живот. Из-за цирроза печени у нее стал развиваться побочный эффект вызывая асцит, где собирается жидкость и появляются набухшие вены на животе. Ее печень не может обрабатывать питательные вещества и поэтому вся жидкость накапливается.

Каждые три недели она должна ездить в больницу Университета Джеймса Кука в Мидлсборо, чтобы ей выкачали несколько литров жидкости. По данным, у нее в животе находится 23 литра жидкости. После того, как ей откачивают несколько литров, она теряет по три килограмма в весе. Сейчас Джо утверждает, что она будет вести трезвый образ жизни. Единственной надеждой на выживание является пересадка печени, хотя все равно ей не дают ни каких гарантий. 

Сейчас Джо все еще сливает жидкость с живота. Она находится в больнице до восьми часов, чтобы слить 12 литров воды, это первый раз, когда она решилась слить так много жидкости. Джо живет с матерью, чтобы она контролировала ее от употребления алкоголя. Злоупотребление алкоголя и чрезмерное употребление алкоголя является распространенной проблемой в Великобритании.

 

Категории: