Меню

Из групп на ЧМ-2014 должны выделиться Россия и Бельгия 13.03.2014 16:38

Экс-тренер Сборной России и “Зенита” из Петербурга Дик Адвокаат, который сейчас является главным тренером сборной Голландии “АЗ Алкмар” утверждает, что команда России сможет с легкостью пройти групповой этап на предстоящем чемпионате мира–2014, который пройдет в Бразилии. Следует вспомнить, что в одной группе со сборной Фабио Капелло находятся сборные Алжира, Бельгии и Южной Кореи.

“Я полностью уверен, что из группового этапа на чемпионате выделяться команды России и Бельгии. А потом все будет зависеть от  обстоятельств. Капелло имеет сильную сборную. Эта команда была на Евро–2012, и за два года в ней появилось лишь два новеньких игрока. Я считаю, что Капелло является самым лучшим специалистом и с ним в Бразилии можно далеко пробиться”, говорит Адвокаат.

Команда Бельгии имеет хороший состав, и там играют большое количество известных футболистов. Если они не переругаются, то их ждет успех. “С корейской сборной я тоже работал, и она считается самой дисциплинированной командой, они очень четко следует всем указаниям своего нынешнего тренера. Бельгия и Россия с ними может помучиться. Но у этих двух команд игроки намного лучше”, добавил Адвокаат.

 

Категории: