Меню

Иван Охлобыстин стал инициатором сбора помощи Крыму 04.03.2014 06:03

Известный российский актер и музыкант Иван Охлобыстин стал инициатором гуманитарной акции, которая направлена в поддержку Крыма. Коробки с теплой одеждой бренда BAON с надписью «Защитникам Севастополя» в ближайшие дни доставят в Крым. Охлобыстин является креативным директором фирмы, которая собрала гуманитарную помощь.

Актер рассказал в интервью журналистам, что он думает  по поводу ситуации в Украине. Он выразил мнение, что жители полуострова должны сами выбрать, какой они хотят видеть автономную республику в будущем. Он также отметил, что было бы неправильно как со стороны Украины, так и со стороны России давить на жителей Крыма. Охлобыстин считает, что  люди на полуострове живут хорошие, и он совместно с производителем BAON постараются помочь как смогут.

Илья Ярошенко, председатель совета директоров BAON добавил, что это вовсе не политика, а просто поддержка и помощь простым людям. Он сказал, что в коробках не оружие, а всего лишь одежда – скромная помощь для тех, кто находится в тяжелом положении. Он выразил мнение, что Украина не должна скатываться к беспределу и необходимо найти мирный способ выхода из кризиса, без жертв. Ярошенко отметил, что то, что творилось на Майдане, было ужасно.

Категории: