Меню

Итальянец своими руками построил ресторан и парк аттракционов 16.10.2013 19:18

Итальянская киностудия сняла документальный короткометражный фильм о человеке, который в одиночку построил ресторан и парк развлечений в лесу в Северо-Восточной Италии.

Фильм Ai Pioppi повествует об истории придорожного ресторана Osteria ai Pioppi в районе Нервеза-делла-Батталья в 70 километрах к северу от Венеции и о его создателе Бруно (Bruno).

Все начиналось с того, что в далеком 1969 году молодой и находчивый Бруно ради прикола купил немного сосисок, ветчины и алкоголя и попытался их продать, выставив это всё в своей импровизированной лавочке около безлюдной дороги. Но к концу дня у Бруно раскупили все продукты. Тогда итальянец решил открыть свой маленький ресторан под названием «В тополях» и построить там же парк аттракционов!

Для отделки заведения ему понадобились металлические детали, которые Бруно заказал у местного кузнеца. Через месяц он пришел забирать заказ, но оказалось, что кузнец не успел его доделать.

В итоге Бруно решил сам научить ковать. И, как это обычно бывает у творческих людей, в процессе изготовления разных штуковин из металла, ему в голову пришла сумасшедшая идея. Бруно захотел построить парк аттракционов. Причем исключительно своими руками. Эта идея превратилась в мечту.

результате за 40 лет Бруно выстроил в лесу рядом с рестораном целый парк развлечений - американские горки, качели, карусели, центрифуги и другие аттракционы, большая часть которых приводится в действие ручным приводом. Они пользуются большой популярностью у жителей близлежащих городов и деревень.

      

 

Категории: