Меню

Итальянец 5 недель искал свой автомобиль после «Октоберфеста» 12.11.2013 12:53

Довольно часто посещение разного рода фестивалей заканчивается нежелательными последствиями. Как правило, они связаны с лишним употреблением алкоголя. Особенно остро это касается пивного фестиваля «Октоберфест», который традиционно проводится в Германии. Местные правоохранители отмечают, что довольно часто посетители фестиваля забывают где они оставляют свои автомобили. Но почти сразу они их находят. Однако последний случай стал одним из самых ярких.

Итальянец, который прибыл в Германию на «Октоберфест» на собственном автомобиле, решил не ехать на нем до места проведения фестиваля, так как там не было возможности его оставить. Таким образом, мужчина решил поставить автомобиль возле трамвайных путей, а на сам фестиваль поехал на трамвае. По окончании фестиваля он понял, что не знает на каком трамвае приехал и где оставил свой ​​автомобиль.

Он несколько раз объездил маршруты трамваев и пытался найти ​​автомобиль. В результате, он начал развешивать по столбам объявления с просьбой за вознаграждение помочь ему найти автомобиль. К поискам подключилась даже полиция. Поиски продолжались в течение пяти недель, за которые итальянец три раза приезжал в Германию. В результате, он, все же, смог найти свой ​​автомобиль и отправился на нем домой.

Категории: