Меню

Испанец разрезал свою беременную жену и скормил псам 30.10.2013 17:43

Испанская полиция задержала хозяина мясной лавки, подозреваемого в зверском убийстве своей гражданской супруги, находящейся на позднем сроке беременности. После расправы мясник расчленил женщину, а некоторые части тела скормил собакам.

32-летний житель города Сифуэнтес Хосе Мигель Б.В. был задержан полицейскими 23 октября. Он сознался в убийстве жены, но почему-то сказал, что части тела супруги отвез в заповедник, чтобы покормить стервятников. Но обман был раскрыт и Хосе Мигель показал правоохранителям, где спрятал труп женщины без головы и конечностей.

Убийство супруги подозреваемый совершил еще в конце сентября, когда его гражданская жена была на седьмом месяце беременности. Он убил ее ударом топора по голове, после чего обезглавил жену и отчленил конечности. Отрезанные части тела мужчина отдал бродячим собакам, а тело спрятал рядом со своим домом.

Есть версия, согласно которой убийца хотел отвезти человеческие останки в заповедник Риба-де-Саелисес и сбросить их в яму, куда привозят корм для стервятников. Однако он испугался, что по дороге будет разоблачен, и передумал.

Так как у погибшей осталось четверо детей, трое из которых от предыдущего брака, Хосе Мигель хотел избавиться от лишних забот и связался с бывшим супругом убитой. Экс-муж женщины приехал домой к детям, что ему было запрещено. Опекунский совет узнал об этом нарушении и передал дело в полицию. Так стало известно об исчезновении женщины.

Полицейских привлекло странное поведение гражданского мужа жертвы, не желающего сообщать о пропаже жены в полицию. После задержания Хосе Мигель пытался увести полицию по ложному следу, заявив, что труп супруги склевали стервятники в заповеднике Риба-де-Саелисес, но обман раскрыли.

В четверг мужчину арестовали без права выхода на свободу под залог.