Меню

Испанец грабил банки ради своих дочерей 19.08.2015 16:56

Испанец Хосе Конехеро был арестован правоохранителями за ограбление нескольких банков на общую сумму в 330 тысяч евро. Полиция охотилась за преступником в течение пяти лет, на протяжении которых архитектор по профессии и отец двоих 17-летних дочерей совершил четыре ограбления. Каждый раз мужчина врывался в здание и требовал деньги у кассиров под угрозой применения оружия.

Разыскать Конехеро удалось благодаря его средству передвижения – мотоциклу Ducati Monster, который был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Так как в Испании зарегистрировано всего 389 таких мотоциклов, установить личность грабителя не составило труда.

Сам Кохенеро объяснил свои действия желанием сделать из своих дочерей Альбы и Лайи профессиональных теннисисток. 47-летний испанец вкладывал похищенные деньги в обучение девочек в теннисной академии, а также в участие в престижных турнирах Международной федерации тенниса. Также мужчина соорудил теннисный корт прямо под домом, чтобы его дочери имели возможность тренироваться круглые сутки. 

Категории: