Меню

Исчезнувший Янукович объявлен в розыск 24.02.2014 11:26

На странице в Facebook Арсен Аваков, исполняющий обязанности главы ведомства Украины, разместил сообщение, что МВД объявило президента Виктора Януковича в розыск. Ему хотят предъявить обвинения в причастности к массовым убийствам граждан страны.

Аваков также написал, что местонахождение Януковича неизвестно. Ясно только то, что президент отказался от государственной охраны.

Последняя информация о местонахождении Виктора Януковича была о том, что он направляется в аэропорт Бельбек. Но по сведениям того же источника он туда так и не добрался.

Многочисленные слухи о бегстве политика из страны тоже не находят официального подтверждения. Один из депутатов оппозиции, Александр Бригинец, разместил в той же социальной сети сообщение, что Януковича нашли в монастыре Московского патриархата с близким окружением и охраной.

А сотрудница «Украинской правды» Татьяна Чорновил сделала вывод, что президент хочет покинуть страну морем и в Балаклаве под Севастополем для него приготовили яхту.

В свою очередь политический аналитик Павел Нусс заявил журналистам, что президента вполне вероятно ликвидировали иностранные спецслужбы.

Однако, все эти предположения пока только на уровне слухов и домыслов. Где же на самом деле пропавший Янукович, пока никто точно не знает.

Категории: