Меню

Ирландец охотился на акул с копьем в руках 01.02.2014 06:45

Бывший гонщик Формулы-1 звезда Эдди Ирвайн рассказал страшную историю, когда ему приходилось отбиваться от акул с помощью рыболовного копья. 48-летний мужчина обладает своим частным островом в Карибском море. В один день он вошел в воду с копьем для рыбалки, чтобы наловить рыбу, но неожиданно его окружили 7-футовые лимонные акулы.

Ирландец сказал: “Мой остров просто окружен акулами, но обычно они плавают по три или четыре и совсем глубоко. Когда я их увидел, то стал наблюдать, при этом я медленно стал идти к берегу, но они последовали за мной. Тогда я стал идти в другую сторону и при этом пристально смотрел на них, но они начали меня окружать”. Акулы были названы лимонными из-за их желтоватого оттенка. Они особенно ценятся из-за своего плавника.

“Я ничего не мог сделать, пока акула не приблизилась ко мне на расстоянии 3 фута, и тогда я ткнул в нее своим копьем”, сказал Ирвайн. После того, как бывший гонщик попал акуле прямо в нос, он быстро стал взбираться на скалы, которые находились поблизости. До этого бывший гонщик был осужден итальянским судом после того, как был вовлечен в драку в ночном клубе Милана.

 

Категории: