Меню

Ирина Салтыкова призналась,что разрушила личную жизнь дочери 19.02.2016 13:32

Ирина Салтыкова призналась, что разрушила личную жизнь своей дочери Алисы. Неудачи и слишком откровенные рассказы звезды отразились на ее дочери. По ее мнению, 29-летняя дочь Алиса уже давно переплюнула свою мать.

Девушка получила актерское и вокальное образование, а также заключила контракт с продюсером и начала записывать альбом. Алиса настроена покорить западный мир. Однако о замужестве дочь Салтыковой пока не думает и в этом мать винит себя. Ведь она много рассказывала дочери о своих неудачах на личном фронте, может поэтому у девушки сложилось впечатление, что в семейной жизни нет ничего хорошего.

Артистка до сих пор переживает развод с мужем Виктором Салтыковым. В жизни Ирины было много ситуаций, когда казалась, что выхода нет, и просто хотелось сложить руки от безысходности. Первое, что она не может отпустить – это развод. Ведь звезде он дался очень тяжело. Она хотела встретить одного единственного и прожить с ним долгую и счастливую жизнь, но не сложилось. Второе - это серьезные проблемы со здоровьем, которые были у Ирины. И когда казалось, что все летит в тартарары, она вспоминала, что есть в жизни то, что еще держит ее.