Меню

Интрига Виктории Макаревич 24.03.2014 16:39

На телепроекте «Дом 2» постоянно происходят интересные события, интригующие поклонников. Герои передачи не устают удивлять телезрителей.

Совсем недавно на телестройку пожаловал новый участник, Ян Долидович. Молодой человек решился на этот поступок с целью вернуть свою возлюбленную Викторию Макаревич. Биография их совместной жизни насчитывает всего два года, а финальное расставание состоялось незадолго до того, как Виктория, убегая от своего прошлого, пришла на «стройку».

На проекте Вика Макаревич показала себя с хорошей стороны – этакая пай-девочка со скромным и тихим характером. Однако, во всемирной паутине существует обратное мнение – знатоки человеческой натуры, «стреленные воробьи» передачи «Дом2» то и дело заявляют, что Вика не такая простая, как хочет казаться.

Поклонники телепередачи прогнозируют, что Виктория Макаревич, которая, кстати, для осуществления некоего хитроумного плана сблизилась с Джозефом Мунголле (а этот участник, по мнению фанатов, "... ни одной не пропустит"), помириться со своим бывшим, а дальше все пойдет в точности, как у семьи Тодерик.

Тем не менее, сейчас рано что-либо утверждать, ведь участники телепроекта еще могут раскусить эту интригу и указать «аферистам» на дверь.