Меню

Интересные подробности детства Сильвестра Сталлоне 06.03.2014 13:22

Знаменитая звезда голливудских боевиков Сильвестр Сталлоне, сыгравший множество ролей «крутых» парней (боксер Рокки, солдат Рэмбо, судья Дредд, полицейский Танго и многие другие), в одном из интервью признался, что в детстве ему часто доставалось от отца. Сталлоне говорит, что его характер закалял именно родитель, в котором текла итальянская кровь. Как и все итальянцы, отец Сталлоне был вспыльчивым и часто направлял свою силу на воспитание сына.

«Не хочу слишком углубляться в психоанализ, но мне кажется, что, будь у меня идеальное, беспроблемное детство, я бы стал другим человеком. Мой папа был человеком довольно темпераментным и боевым. И уж точно не боялся постоять за себя и близких — если что, мог подраться с кем угодно. Да и дома кричал часто, и бывало, что и меня бил. Так что отношения у меня с ним складывались не самые лучшие», — откровенно признается Сталлоне.

Мать актера не выдержала буйного нрава супруга и ушла от него, когда будущей знаменитости было десять лет. До 15 лет Сильвестр жил с отцом, но потом также покинул его и вернулся к матери.

Категории: