Меню

Интересные факты о женихе Евы Лонгории 15.12.2015 13:51

Как известно, 40-летняя актриса Ева Лонгория недавно заявила в соцсетях, что теперь ее сердце занято – избранником одной из «отчаянных домохозяек» стал 47-летний бизнесмен Хосе Антонио Бастон. Он уже сделал предложение Еве стать его женой, и, судя по всему, она очень рада. «Да….Это произошло», - прокомментировала фото с обручальным кольцом актриса.

Так кто же он, этот Бастон. Так, избранник Лонгории является крупным медиамагнатом в Латинской Америке – он босс мультимедийной компании «Televisa». Полное имя его звучит как Антонио Хосе Бастон Патино, но будущая супруга ласково называет его «Пепе».

Знакомые Бастона говорят, что он настоящий джентльмен. В ноябре 2013 года он сопровождал Еву на открытии музея Jumex в мексиканском Мехико. «Он ухаживал за ней, и был всегда рядом, как и полагает порядочному джентльмену», - говорят друзья медиамагната.

Лонгория заявляет, что ее будущий супруг очень умный и смешной. «Мне нравится чувство юмора этого человека и его интеллект, - говорит актриса. – Я хочу сказать, что мне очень повезло в жизни».

Категории: