Меню

Индус запряг свой Jaguar ослами 17.06.2014 17:01

В индийском городе Ахменабад у местного жителя сломался автомобиль марки Jaguar XF. Хозяин решил доставить машину в салон с помощью семерых ослов, которых он запряг: уж очень сильно Рахула Тарака огорчило то, что его дорогостоящий автомобиль слишком часто ломается.

Кроме того, Тарак украсил Jaguar разными вывесками типа «Псевдомашина», «Псевдокомпания», «Псевдосервис», а также плакатами с надписью о том, что рикша намного выгодней Jaguar. «Венец» всех плакатов гласил следующий риторический вопрос: «Что лучше — осел или Jaguar за пять миллионов рупий?».

Данной акцией мужчина хотел привлечь внимание руководства компании Jaguar к качеству продукции и сервиса. Тарак говорит, что купил авто за 80 тыс. долларов и оно постоянно у него ломается. В сервисном центре работники ни разу не смогли полностью отремонтировать его «стального коня».

Надо сказать, что выходка с упряжкой ослов возымела эффект: ее широко осветили в СМИ и владельцы Jaguar Land Rover вынуждены были обратить внимание на проблему. Сейчас компания решает вопросы о ремонте бракованного автомобиля. 

Категории: