Меню

Индиец питается кирпичами и песком на протяжении 20 лет 10.02.2016 11:13

В Индии мужчина отказался от нормальной еды, вместо этого индиец пристрастился поедать песок большими тарелками каждый день. Этого мужчину зовут Ханс Радж, ему 45 лет. Мужчина предпочитает есть куски кирпича и камни, которые дают ему минералы и энергию.

В 20-летнем возрасте у мужчины наблюдалась склонность к поеданию стройматериалов и из-за непонятной привычки в родном штате Уттар-Прадеш его назвали «человек-песок». Врачи полагают, что мужчина страдает от редкого неизлечимого расстройства пищевого поведения, при котором развивается аппетит на несъедобные продукты, которые не представляют какой-либо питательной ценности. Данное расстройство врачи называют "Pica". Это не единственный случай, к примеру, индианка на протяжении 80 лет ест песок.

Индианец утверждает, что никогда не страдал от проблем со здоровьем из-за странного рациона. Около 25 лет мужчина есть кирпичи, которые, по его мнению, никак не вредят его здоровью. Проблем с желудком также Радж не испытывает и зубы у него в хорошем состоянии. Как говорит мужчина, он может прокусить любой камень.

За медицинской помощью мужчина не собирается обращаться, хоть родственники и медики предупреждают его об опасности. Хотя индиец утверждает, что именно благодаря такому рациону питания он никогда не болеет.

Категории: