Меню

IHF подписала договор с новым телевизионным партнером 21.02.2014 18:55

Международная федерация гандбола (IHF) подписала соглашение о сотрудничестве с новым телевизионным партнером. С 20 февраля все телевизионные права на показ соревнований, проводимых под эгидой IHF, принадлежат телевизионной компании BeINSports.

BelNSports является филиалом арабской телекомпании Al Jazeera Media Network. В соответствии с договором, подписанным 20 февраля 2014 года в Центральном офисе IHF, телевизионной компании BelNSports будут принадлежать права на транслирование предстоящих Чемпионатов мира по гандболу среди мужчин и женщин в 2015 году, которые пройдут в Катаре и Дании и в 2017 году во Франции и Германии.

Обе стороны остались довольны подписанием договора. Так, президент IHF Хасан Мустафа после подписания соглашения о сотрудничестве заявил, что в лице BelNSports Международная федерация гандбола получила высокопрофессионального и оперативного ТВ-партнера. «Я надеюсь, что все любители гандбола выиграют от этой сделки. Вместе с BelNSports мы будем дальше продвигать наш вид спорта», – сказал он. В свою очередь, генеральный директор канала Аль Хелафи отметил, что работникам телевизионной компании будет за честь освещать матчи мировых чемпионатов по гандболу.

Категории: