Меню

«Игру Престолов» превратят в полнометражный фильм 30.09.2015 16:36

Будущий фильм будет скорее всего приквелом к оригинальной истории. Сам писатель Джордж Мартин, автор произведения, подтвердил этот факт, но отметил, что не собирается принимать участие в создании полнометражной ленты, сетуя на катастрофическую нехватку времени, ведь он сейчас усиленно работает над заключительными частями «Песни Льда и Пламени», которые с нетерпением ждет армия поклонников во всем мире.

Фильм предположительно поведает нам о прошлом героев фантастической и захватывающей истории. Не исключено, что мы увидим на экранах и Неда Старка, погибшего в самом начале. В настоящее время канал HBO усиленно снимает 6-й сезон сериала, который обещает показать зрителям весной 2016 года. Сериал «Игра Престолов» завоевал множество престижных наград, бьёт все возможные рекорды и рейтинги, каждый сезон фанаты ждут с замиранием сердца. Одна из последних наград – премия «Эмми» (67-я по счету) за Лучший драматический сериал. В настоящее время канал HBO занят производством 6-го сезона сериала, который обещает показать зрителям весной 2016 года.

Сериал «Игра Престолов» завоевал множество престижных наград, бъет все возможные рекорды и рейтинги, каждый сезон фанаты ждут с замиранием сердца. Одна из последних наград – премия «Эмми» (67-я по счету) за Лучший драматический сериал.

Категории: