Меню

Игровые премьеры 2014 24.01.2014 09:42

В 2014 году геймеров ждет  немало новых игр. Какие-то из них уже можно назвать, другие только запланированы. Попробуем перечислить некоторые из них.

Одна из ожидаемых новинок, это Alien Isolation. Это попытка разработчиков воссоздать  вселенную Aliens в игровом формате. В новой версии придется уклоняться от опасностей без оружия в руках. Побеждать придется, как и в первом выпуске, за дочь главной героини. Концепция игры: холодный космос за бортом, а героиня одна против ксеноморфома.

Black Desert – это новая корейская разработка, в стиле фэнтези. Особенности игры в нетаргетированной системе боя, своеобразном комбинировании специальностей, открытый игровой мир. Привлекательны в игре и масштабные баталии.

Next Car Game. Одни из лучших создателей гонок представят новую игру по старому принципу. Главный акцент, как всегда, будет сделан на реалистичных разрушениях. Движок игры прямо на лету обрабатывает все данные и машины рассыпаются и мнутся, как настоящие.

Castlevania: Lords of Shadow 2. Это история про бывшего охотника на вампиров, который стал лордом тени и ушел в затворничество. Ради спасения ненавидящих его людей, он идет на сделку с дьяволом, который хочет вернуть власть в мире. Особенностью игры  стали новые боевые способности главного героя.

Dragon Age Inquisition. BioWare создало продолжение RPG-сериала, вторая часть которого заканчивается интригующее.  В третьей части масштаб событий расширяется. Свободное передвижение в больших локациях, тактическое управление, динамичная боевая система – это лишь часть возможностей игры. Ее выход ожидается осенью 2014.

 

Категории: