Меню

Игра Call of Duty: Призраки вышла сегодня в полночь в Британии 05.11.2013 15:00

Преданные фанаты игры Call of Duty стояли в огромной очереди сегодня в полночь за копией последней версии игры. Магазины в Великобритании снова стали первыми, которые стали продавать экземпляры Call of Duty: Призрак франшизы, в которую играет 40 миллионов человек каждый месяц. Фанаты размещали фотографии длинных очередей на Твиттере, которые выходили за пределы магазинов.

32-летний Кевин Кайт рабочий на аттракционах был первым в очереди на игру в Камден-Хай-стрит. Кайт занял очередь в 9:30 вечера. “Я играю в Call of Duty на протяжении последних 10 лет, когда я прихожу с работу, то сразу сажусь играть и около 20 – 30 часов в неделю я играю. Теперь я могу насладиться новой игрой всю ночь напролет”, сказал Кайт. Менеджер магазина в Камден решил открыть двери в 11 вечера, чтобы не морозить клиентов на улице. Несмотря на это, никто не имел право выйти из магазина с игрой до полуночи.

21-летний Джон Шеридан из магазина в Камден сказал: “Очереди за новым Call of Duty является ежегодной рутиной для меня, ведь я играю в нее около трех часов в день, но если она меня затягивает, то я могу играть в нее целый день”. В новой версии игры игроки смогут настроить своих солдат до 9 000 комбинаций. Также игроки могут использовать семь новых многопользовательских режимов. В полночь по всей Великобритании открылось около 300 магазинов.

 

Категории: