Меню

Игги Поп под пытками признал Бибера будущим рок-музыки 19.06.2014 17:40

Американская панк-икона Игги Поп признал канадского певца Джастина Бибера будущим рок-н-ролла. Правда, для этого музыканта пришлось «пытать». Дело в том, что изувеченное лицо Игги появилось на рекламном плакате с подписью «Под пытками человек скажет что угодно».

Далее в серии планируется «избитый» Далай-лама – он будет утверждать, что человек, у которого к 50 годам нет часов Ролекс, зря прожил свою жизнь. После него лицом плаката будет дизайнер Карл Лагерфельд и его фраза о гавайских рубашках, которые являются вершиной модного вкуса.

«Нам трудно представить себе Игги Попа, говорящего такие вещи. Но показания, которые получают под пытками, бывают еще более абсурдными. Однако правительства, которые используют пытки, утверждают, что таким образом они получают ценную информацию. Исторический опыт показывает, что люди готовы на что угодно, лишь бы прекратить боль», — заявили организаторы кампании.

Подобные постеры на французском языке используются для наружной рекламы в Бельгии. Также изображения распространяются в виде листовок. Кампания была реализована рекламным агентством Air.