ИБП инверторного типа: как и почему их недооценивают

Источники бесперебойного питания инверторного типа со встроенным зарядным устройством — наиболее недооцененная технология на современном рынке вспомогательных бытовых систем. На фоне более успешных ИБП с маркировкой Online или Line Int они выглядят не так уж и привлекательно, хотя сравнение этих трех видов оборудования в корне неверно. Предполагается, что подобная путаница возникла из-за дешевой продукции, поставляемой из азиатского сегмента. В своем стремлении превзойти западных производителей, они опустились до нечестной рекламы, банально вводящей в заблуждение неопытных покупателей. Между тем, если использовать инвертор марки штарк в подходящих для этого условий, никаких нареканий к его работе никогда не возникнет.

Особенности использования ИБП в той или иной ситуации

Наиболее логичные сферы использования инверторов:

  • Энергосистема загородных жилых домов;
  • Резервная система питания небольших офисов и предприятий;
  • Обеспечение автономности хозяйственных построек.

Важно понимать, что основная задача таких ИБП — предоставить доступ к значительному запасу электроэнергии, сохранив при этом возможность расширения последнего даже в случае параллельного использования. Конечно, говорить о полноценной автономности в этом случае не приходится, однако именно для этого и были разработаны такие модели, как Online и Line INT.

Поставщики и производители

Одним из самых серьезных поставщиков соответствующего оборудования в России по праву может считаться марка Stark Country, представленная как оптовым, так и розничным подразделением. На сегодняшний день найти представителя или партнера данной компании в вашем регионе не составит большого труда, так как бренд активно продвигает себя по всей территории страны. Использование проверенного оборудования обеспечит вам все необходимые гарантии, а опыт и консультации соответствующих специалистов избавят от любых технических проблем. Даже если вы неуверены в том, какой инвертор лучше выбрать, вы всегда можете заказать все расчеты и подборы непосредственно у своего поставщика.

Категории: