Меню

Художник из Мадрида вносит изюминку в свои автопортреты 21.02.2014 06:31

Удивительные картины выглядят как после взрыва на лакокрасочном заводе, но на самом деле это потрясающие работы известного испанского художника Элой Моралеса. 40-летний художник из Мадрида выставлял свои работы в Италии, Испании, Англии, Франции, США и Мексике. В его работах присутствует гиперреализм. Это жанр живописи и скульптуры, который напоминает фотографии с высоким разрешением.

“Я никогда еще не рисовал такие картины. Это концептуальный автопортрет. Он отражает мои сложные отношения с краской”, говорит Моралес, который стал рисовать в возрасте четырех лет. Художник проводит за работой восемь часов в день. “Мне нужно время, чтобы продумать все в своей работе. У меня есть своя студия, поэтому я провожу время в одиночестве, чтобы сосредоточиться во время рисования”, добавил художник.

Художник из Испании говорит, что чувствует освобождение, глядя на свои работы. “Во всех своих работах я пытаюсь показать свой внутренний мир. Мои изображения получаются явными, и они говорят о чувствах. Моя цель – это рисовать каждый день и дальше, потому что эта моя мечта с детства, это моя страсть”, добавил Моралес.

Категории: