Меню

HTC начинает борьбу против Samsung 14.08.2013 18:36

Чтобы победить Samsung в войне смартфонов, НТС планирует использовать сочетание огненной мощности Железного Человека и хитрость Шерлока Холмса. Поэтому компания решила пригласить Роберта Дауни-младшего для рекламы своего бренда за приличную сумму.

Актер будет помогать компании формировать творческое направление. На сегодняшний день компания занимает всего лишь небольшую точку во всем мире, хотя НТС One является отличным флагманским телефоном. Но все равно эта марка не так известна, как Samsung, который сейчас командует почти над одной третьей всех продаж смартфонов.

Как говорит директор по коммуникациям НТС Том Харлин: “У нас нет достаточной маркетинговой программы. Мы выпускаем отличный продукт, но кто мы такие, никто не знает”. Из-за этого НТС прибегла к помощи знаменитого актера. Это лишь начальная стадия, дальше компания планирует использовать еще несколько хитростей.

На данный момент пока не ясно сможет ли Роберт Дауни-младший помочь НТС завоевать мировой рынок продаж. Но компания все, же надеется на успех и что знаменитость сможет украсть долю популярности у Samsung.

Категории: