Меню

Хоккеист сборной России удачно перенес операцию 12.09.2013 10:00

Хоккеист Евгений Кузнецов успешно перенес операцию на левом плече после травмы, полученной в игре за челябинский «Трактор». Спортсмена прооперировали в Мюнхене 11 сентября. По словам самого Кузнецова, чувствует он себя вполне хорошо.

Хоккеист рассказал, что немецкие врачи после повторного обследования приняли решение провести операцию. «Я даже не знаю, сколько длился процесс, так как уснул в 12:30, а проснулся через три с половиной часа. У него золотые руки! В Россию планирую вернуться на следующей неделе», — добавил форвард «Трактора».

21-летний Кузнецов будет восстанавливаться 5–7 недель. Травму игрок получил 6 сентября во время игры с чеховским «Витязем», которая проходила в рамках  КХЛ. Максим Рыбин применил к форварду силовой прием, после которого Кузнецов ударился о борт и не смог дальше продолжить игру.

Евгений Кузнецов один из возможных кандидатов на участие в Олимпийских играх-2014. Форвард принял участие в сборе олимпийской сборной России, который прошел 23-24 августа в Сочи. Кузнецов является воспитанником челябинского «Трактора», в составе которого дебютировал в 2009 году.

Категории: