Меню

ХК «Адмирал» проиграл чешской «Пльзени» 07.08.2013 11:08

Новичок хоккейный клуб "Адмирал" провел свой первый официальный матч. ХК "Адмирал", недавно включенный в состав Континентальной хоккейной лиги, провел в Чехии свой первый международный товарищеский матч с командой "Пльзень". В нем была забит первый исторический гол команды, который на свой счет записал шведский форвард Рихард Гюнге.

После чехи сравняли счет.

Первый пропущенный приморской командой гол на свой счет записал Ондржей Кратена - на добивании он протолкнул шайбу в ворота.

Во втором периоде чешская дружина вышла вперед, но за полминуты до завершения второго периода Виктор Другов сравнял счет в матче. И снова ничья.

В последнем игровом отрезке "Адмирал", на фоне чемпиона Чехии смотрелся достаточно неплохо. За 23 секунды до завершения основного времени поединка Энвер Лисин вывел владивостокцев вперед - 2:3. Но удержать преимущество они не смогли. Сняв вратаря "Плзень" в большинстве забросила ответную шайбу через семь секунд - 3:3.

В послематчевой серии буллитов "Пльзень" выиграл со счетом 2:1. Лучшим игроком в составе владивостокской команды был признан вратарь Евгений Иванников.

Следующий международный товарищеский матч состоится 9 августа с "Кометой" из Брно, а затем "Адмирал" отправится на сбор в финский город Виерумяки, где пробудет до конца августа.

Категории: