Меню

Группу Slipknot покинул один из основателей 13.12.2013 16:50

Рок-группу Slipknot  покинул барабанщик Джоуи Джордисон. Об этом говорится на официальном сайте коллектива.

Сообщается, что Джоуи покидает группу «по личным причинам». Однако, по каким именно, музыканты не уточнили. Сами рокеры прекрасно понимают, что у поклонников Slipknot возникнет множество вопросов, на которые музыканты, как они заверили, со временем ответят.

Джоуи Джордисону коллеги пожелали удачи и всего самого наилучшего. Также музыканты пообещали в 2014 году выпустить новый альбом. Кто заменит Джордисона за ударной установкой, пока неизвестно.

Джоуи Джордисон был барабанщиком Slipknot с момента ее образования в 1995 году. Он также входил в супергруппу Murderdolls, которая была образована в 2002 году и выпустила два студийных альбома. Помимо этого у Джордисона есть собственный проект — Scar the Martyr. Эта команда существует с 2013 года. В этом же году она выпустила свой дебютный альбом, также получивший название «Scar the Martyr».

На данный момент Slipknot выпустили четыре студийных альбома, последний из которых, All Hope Is Gone, вышел в 2008 году. В мае 2010 года группа лишилась басиста Пола Грея, который скончался от передозировки опиатов. После этого Slipknot временно прекратила творческую деятельность, но несколько месяцев спустя музыканты решили вернуться к работе.

Категории: