Меню

Группу "Ленинград" оставила солистка Юлия Коган 11.09.2013 12:34

Как стало известно с официального сайта музыкантов из группы "Ленинград", солистка решила покинуть музыкальный коллектив. Это стало довольно печальным известием для поклонников группы.

Позже 32-летняя вокалистка Юлия подтвердила эту информацию. "Да, правда, так получилось. Просто ушла и все. Сольной карьеры я не планирую, буду вести шоу "Я права" на телеканале "Ю", – рассказала она. Как пишет StarHit, о причинах ухода из группы артистка не сказала, а лишь отшутилась. Первое, что спадает на ум – Юлия, девушка с академическим образованием, банально не поладила с лидером группы, эпатажным Сергеем Шнуровым. Однако ранее в одном из интервью Коган признавалась, что хорошо ладит со скандально известным руководителем.

"Шнуров деспотичный. Как он сказал, так и будет. У него на все есть свое абсолютно четкое мнение. Он четко понимает, чего он хочет. Это важная черта для руководителя. Работать с человеком, который сам не знает, что ему нужно от людей, невозможно. А Шнуров знает и не любит, когда с ним вступают в полемику. У нас с Сергеем сразу сложились нормальные отношения", – признавалась солистка.

Хотя, как известно, в начале текущего года Коган родила дочь от своего мужа, фотографа Антона Бута. Возможно, именно этот фактор и стал решающим в уходе исполнительницы из популярной группы.

 

Категории: