Меню

Группа ’N Sync воссоединилась спустя 14 лет 09.08.2016 16:28

Популярная в 90-е и начало 2000-х поп-группа ’N Sync, фронтменом которой был Джастин Тимберлейк, воссоединилась спустя много лет.
Первая популярность к Джастину Тимберлейку пришла в конце 90-х годов – тогда он был лидером бойз-бенда ’N Sync, который подарил миру музыки немало ярких и запоминающихся песен и клипов. Группа берет свое начало с 1995 года, и перестала существовать с уходом Тимберлейка в сольное плавание – именно тогда, когда находилась на пике своей популярности.
И вот, спустя много лет Джастин, Джои, Крис, Ланстен и Джей Си воссоединились – но не на сцене, а для того, чтобы поздравить одного из участников коллектива с Днем рождения. Как оказалось, ребята до сих пор крепко дружат, а собрались по поводу 40-летнего юбилея Джея Си. Джастин Тимберлейк выложил в Сети трогательное фото вместе с друзьями и бывшими коллегами по группе, собрав лайки и восторженные отзывы своих поклонников.
Кстати, на сцене все участники ’N Sync тоже встречались – в 2013 году, чтобы поздравить своего друга Джастина с премией MTV Video Music Awards имени Майкла Джексона.

Категории: