Меню

«Гремлинов» ожидает полный перезапуск 02.12.2015 15:31

Зак Гэллиган, исполнитель главной роли в оригинальном фильме о маленьких монстрах, объявил о том, что новая версия всем знакомой истории станет полным перезапуском франшизы, а не приквелом или сиквелом.

Гэллиган также поведал о том, что известный режиссер Крис Коламбус категорически против римейка дорогой его сердцу истории, и пока он жив, никому не позволит это сделать. Поэтому продюсеры решили с другой стороны подойти к «Гремлинам», а именно – показать зрителям совершенно новую историю.

Ранее Гэллиган интриговал публику своими намеками на никому неизвестные возможности гремлинов, которые могут стать весьма любопытными «фишками» в новом фильме о них. Например, их способность объединяться в одного огромного монстра.

Что ж, возможно мы скоро увидим новый взгляд на старую историю, ведь Голливуд всегда идет вперед, а с ним и технологии, которые захватывают и впечатляют.

Крис Коламбус согласился стать продюсером новой версии (он был сценаристом оригинального фильма). Сроки работы над фильмом пока не уточняются.

Категории: