Меню

Грабителя погубила любовь к Фейсбуку 25.06.2014 13:08

В американском городе Сент-Пол, штат Миннесота, грабитель решил проверить свои сообщения в популярной соцсети из домашнего компьютера прямо в квартире, которую ограбил, и забыл выйти из своего аккаунта.

 

Некий Джеймс Вуд вернулся домой и обнаружил, что его жилье ограблено. Пропали кредитные карточки, часы и вся наличность, которая находилась дома. Вместо этого он обнаружил мокрые джинсы и туфли, которые оставил грабитель. На улице шел дождь, поэтому злоумышленник решил переодеться прямо на месте преступления. Кроме того, он проверил свои сообщения на Фейсбуке из компьютера владельца дома, однако забыл выйти из своей страницы.

Вуд связался с грабителем и даже предложил забрать одежду в обмен на украденные вещи. Преступник согласился на встречу, тем самым подтвердив, что был в квартире Джеймса. Но судьба распорядилась так, что они встретились раньше назначенного срока. Вуд случайно встретил на улице грабителя и вызвал полицию.

26-летнего преступника арестовали. Интересно, что в момент задержания на нем были часы Вуда. Грабителю-неудачнику грозит 10 лет тюрьмы и штраф до 20 тыс. долларов.

Категории: