Меню

Готовясь к Новому году, что положить под елочку 24.12.2015 21:43

Новый год на подходе, а вы еще не определись с подарками? Наши советы не претендуют на оригинальность, но станут хотя бы намеком, своего рода подсказкой, что можно подарить как родным, так и не слишком близким людям.
В желании поздравить людей, с которым у вас чисто деловые отношения, подарочный набор в красивой коробке или праздничном оформлении – подходящий вариант. Только этот набор должен быть нейтральным, без адресной направленности, типа «для сухой кожи» или «средство от перхоти».
В разряд универсальных подарков можно отнести и одно из средств для ванны. Правда, хорошо бы знать предпочтения того, кому предназначен подарок: запахи или консистенция средства. И, конечно, не попадите впросак, преподнося, к примеру, набор для ванны человеку, у которого дома душевая кабина.
Если знак внимания предназначен коллегам или партнерам, хорошим знакомым, то уместны декоративные, можно ароматизированные, свечи или духи для дома. Уместны они, особенно под Новый год, и для друзей.
А вот духи лучше дарить только близким людям, чьи вкусы дарящему хорошо известны. Тут годятся и нравящаяся человеку парфюмерия, и духи-новинка, созвучные любимому аромату. Такой же подход касается и при выборе средств для специального ухода за кожей или волосами, а также коллекционных наборов декоративной косметики.

Категории: