Меню

Готовится к выпуску смартфон из “жидкого металла” 09.07.2015 10:27

К радости любителей технологических новинок, китайская компания Doogee готовит к выпуску уникальный смартфон с корпусом из “жидкого металла”. Чаще всего “жидкий металл” встречается в люксовых смартфонах и дорогих часах.

Этот материал по текстуре поверхности чем-то похож на стекло, а на ощупь немного “теплее” нержавеющей стали. Благодаря такому сплаву, новый смартфон будет обладать особой прочностью, а также устойчивостью к царапинам, вмятинам и коррозии. Но даже в случае повреждения Doogee F2015 имеет намного более высокий коэффициент восстановления, чем другие смартфоны.

Doogee F2015 будет иметь 5,5-дюймовый 2,5D-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеру, 3 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. Также следует отметить, что в новом смартфоне будет встроен сканер отпечатка пальцев, а его толщина составит 7,8 мм. Выйдет новый смартфон, предположительно в конце лета - начале осени. Но его цена, учитывая высокую стоимость “жидкого металла”, будет недешевой.

Категории: