Меню

Готовим гардероб в топовых цветах весны 2016-го 12.02.2016 22:09

В каком модном цветовом решении мы будем встречать нынешнюю весну? Ответ на этот вопрос еще в конце минувшего года дала компания Pantone, известная как авторитетный мировой лидер в работе с цветом. Кстати, она традиционно определяет модные цвета на каждый новый год.
Итак, 2016-й Pantone предопределила как год «небесного» и «розового кварца». Специалисты компании уверяют, что цвета из этой гаммы станут наиболее популярными и трендовыми. Представляете, какие чарующие тона весь год будут нас окружать. Они внесут в нашу жизнь равновесие и умиротворение.   
Вещи из лазурной синевы, ближе к нежно-голубому цвету (по версии Pantone – безмятежность) подойдут для гардероба девушкам разных типажей и на разные случаи жизни благодаря нейтральности красок. Это идеальный вариант для весенне-летнего гардероба и свадебных нарядов.
Цвет «розовый кварц», созвучный цветовой гамме одноименного минерала, своим естественным нежным колоритом  также внесет в наш весенний гардероб нежные нотки, а в образ очарование и женственность. 
По рекомендации специалистов Pantone, в нынешнем сезоне возможно сочетание вышеназванных модных цветов  с полутонами зеленого, лилово-серого, темно-коричневого, а также с персиковым и кофейным цветом, разными оттенками розового и желтого. В топовых тонах могут быть как одежда и аксессуары, так элементы интерьера, декора, украшения для праздников.

 

Категории: