Меню

Гости Сочи жалуются на ужасные гостиницы (ФОТО) 05.02.2014 21:30

Журналисты, прибывшие в Сочи изо всех уголков мира для освещения главного спортивного события 2014 года, столкнулись с проблемами бытового характера. Так, зарубежный гости с огорчением для себя узнали, что гостиницы, в которых должны, по идее, проживать журналисты, еще не достроены.

Только шесть из девяти отелей для СМИ готовы принять постояльцев Остальные находятся на стадии строительства. Например, немецкий журналист рассказал, что по номерам отеля ходят строители и бродячие собаки. Об отсутствии горячей, а то и вообще воды, упоминать даже не стоит – настолько это незначительно по сравнению с другими «удобствами». Кстати, журналистка Chicago Tribune Стейси Сен Клер опубликовала в своем твиттере стаканы с желтой водой, которую она набрала из-под крана в своем номере.

Московский корреспондент Guardian Шон Уокер назвал гостиницы для журналистов «сплошным фарсом». «Вернулся в гостиницу. Лифт сломался через полдня после начала работы. Поднимался по лестнице. Дверь на мой этаж (пожарный выход с этажа) оказалась закрытой», - говорит Уокер.

А вот у французского журналиста в руках осталась дверная ручка, когда он пытался открыть дверь своего номера. Журналист CNN Гарри Рики сообщил, что из 11 номеров, забронированных пять месяцев назад, для его коллег был подготовлен лишь один и даже его пришлось ждать целый день.

 Кстати, на сочинских улицах журналистов поджидает еще один «сюрприз» - открытые люки.

Категории: