Меню

Город в Нью-Хэмпшир установил мировой рекорд 25.10.2013 14:42

Это была борьба Давида против Голиафа, борьба за то, кто первым захватит тыквенный трон. Однако небольшой город в Нью-Хэмпшире в очередной раз вышел на первое место, опередив крупный мегаполис. Книга рекордов Гиннеса внесла Кин за огромное количество светильников Джека. Книга рекордов Гиннеса подтвердила, что были представлены 30 581 вырезанные и светящиеся тыкв, превышая ранний рекорд 30 128 тыкв, установленный Бостоном в 2006 году.

Кин носил титул восемь раз, прежде чем Бостон завоевал мировой рекорд. В течение прошлых шести лет Кин и Бостон были вовлечены в тыквенную войну, и Кин каждый год пытался вернуть себе звание. Наконец, фестиваль Тыкв этого года стал успешным для небольшого города. Рут Стерлинг, которая помогает организовывать ежегодное дело, говорит, что люди во всем мире болеют за этот мировой рекорд. "Этот мировой рекорд был здесь восемь раз, и теперь он должен вернуться домой в 2013 году, поэтому мы трудились над этой темой в течение всего года. Вернуть рекорд домой ", сказала Стерлинг.

Тысячи людей со всех концов земного шара принесли свои вырезанные светильники Джека, надеясь, стать частью истории. Событие привлекло так много людей – говорит Стерлинг, что население в Кин  увеличилось по размерам в четыре раза в течение всего дня. Возвращаясь домой с мировым рекордом, жители Кина сказали, что очень рады возвращению тыквенного трона.

 

Категории: