Меню

Горе-воры уснули на месте ограбления 16.01.2014 18:11

В Мариуполе правоохранители задержали двух грабителей. Это дело стало особым потому, что в дежурную часть поступил необычный звонок. Звонивший мужчина заявил, что в его квартире разбито окно и похищен телевизор. Однако правоохранителей больше заинтересовал тот факт, что у мужчины в квартире спали посторонние люди. На место происшествия немедленно выехали милиционеры, которые задержали двух злоумышленников. Грабители просто уснули на месте преступления.

Злоумышленников на месте преступления разбудили уже правоохранители. Ими оказались двое бродяг 35 и 40 лет. Как пояснили в пресс-службе милиции Мариуполя, квартира потерпевшего находится на первом этаже. На момент ограбления владелец квартиры поднялся к своему соседу на втором этаже. В это время, мимо окна квартиры пострадавшего проходили два мужчины, которые увидели в окно телевизор.

Злоумышленники разбили окно и похитили телевизор. Они тотчас же отнесли технику на продажу, а на вырученные деньги купили алкоголь. После распития, мужчин начало клонить в сон и они решили найти место для ночлега. Компания не нашла ничего умнее, кроме как вернуться в квартиру, которую ограбили и лечь спать там. Правоохранители заявили, что злоумышленникам грозит до шести лет заключения.

Категории: