Меню

«Google-мобиль» три раза за день попал в ДТП 16.09.2013 22:30

Уже давно не секрет, что съемка панорам для сервиса Google Street View происходит с помощью автомобилей, которые оснащены специальным фото-оборудованием. Один из водителей такого «Гугл-мобиля» недавно отметился . По последним сообщениям, водитель автомобиля Subaru, который был оснащен вышеупомянутым оборудованием, выполнял съемку очередной территории.

В Индонезии, у города Богор на острове Ява водитель не справился с управлением и протаранил городской автобус. Водитель автобуса сразу предложил виновнику ДТП проехать в автосервис. Сотрудник Google, вероятно, испугался, что ему придется платить за ремонт и скрылся с места происшествия.

Проехав чуть больше трех километров, водитель снова не справился с управлением и протаранил еще один автобус. Как и в прошлый раз, сотрудник Google не стал задерживаться и попытался покинуть место происшествия. В ходе второй попытки все прошло не так гладко и автомобиль врезался в грузовик.

Уже после третьей аварии мужчину задержала полиция. В результате трех ДТП, из людей никто не пострадал, чего не скажешь об автомобиле. По последним данным, только стоимость повреждений автомобиля Google составляет 17,5 тысяч долларов.