Меню

Годовалый ребенок умер после расстрела в Бруклине 02.09.2013 09:12

Годовалый ребенок умер после того, как получил выстрел в голову вчера вечером в Бруклине. Местные СМИ сообщают, что мальчик, идентифицированный как Антик Хеннис, находился в коляске на пересечении проспекта Ливонии вместе с родителями. Неожиданно начались выстрелы и в 7:30 вечера мальчик получил ранения. Его сразу доставили в больницу Бруклина, где он был объявлен мертвым.

Свидетель рассказал местной газете, что выстрелов было много. Полиция рассматривает то, что отец мальчика Энтони Хеннис являлся целью этих выстрелов. Также в полиции нашли документы, где сказано, что отец мальчика имел 20 арестов в Нью-Йорке и Пенсильвании, за такие преступления, как распространение наркотиков, хранение оружия, нападения, угон автомобиля и вождение с нарушениями.

Однако дядя умершего мальчика, сказал, что когда Энтони стал отцом, то изменился в лучшую сторону. “Я возмущен убийством годовалого ребенка. Я вырос в этом районе и повидал многое, но это самое худшее”, говорит епископ Вилли Биллопс. На данный момент еще никто не был арестован, следствие продолжается.

 

Категории: