Меню

Глюк’оZа приняла участие в провокационной фотосессии 24.02.2016 14:26

Популярна российская певица, а также мама двоих детей Наталья Иванова снялась в эротической фотоссеии для мужского журнала «Maxim». Снимки получились весьма откровенными. Глюк’оZа прорекламировала на своей странице в Инстаграме свежий номер журнала.
– Напоследок еще одна новость, теперь вы можете приобрести номер журнала Maxim со мной на обложке. Приятного просмотра! – оставила комментарий Наталья.
Пока нет информации, как к этой съемке отнесся муж певицы Александр Чистяков. Но, однозначно можно утверждать, что без его согласия Наталья никогда бы не  разделась перед камерой.
К сведению, Наталья и Александр сыграли свадьбу в 2006 году. У супругов имеется двое детей — дочка Лида (ей 8 лет) и Вера (4 года).

Ты уже почти десять лет замужем. Как себя должен вести мужчина, который заполучил в жены такую красавицу и хочет сохранить чувства надолго? Фото: glukoza_fanclub

Тогда что ты делаешь без одежды у нас в студии? Или это тоже для мужа? Нет. Съемка в MAXIM это в первую очередь для себя. Мне двадцать девять, и по моим ощущениям я сейчас нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме. Поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки у вас прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет. #лучшаяпевица #глюкоза #глюкозовцы #бандаглю Фото: glukoza_fanclub

 

Категории: