Меню

Глюкоза поделилась своим секретом стройности 17.03.2016 15:08

Знаменитая певица Глюкоза поделилась секретом своей стройности. Артистка призналась, что ее тело не всегда было в идеальной форме. Но, не смотря на то, что она сейчас прекрасно выглядит, она никогда не придерживается диет. Ее секрет заключается в особом режиме питания, который составила она для себя сама.

"Я употребляю пищу 6 раз в день, однако, порция еды очень маленькая. Стараюсь отказаться от употребления хлеба и булочек. Для перекусов я выбрала свежие овощи, яблоки и орехи. Мой рацион состоит из продуктов, которые готовятся только на пару. В последнее время стараюсь сладости полностью исключить из своего рациона. Однако пока это трудно сделать, ведь я очень люблю торты и пирожные. Стараюсь не есть после девяти вечера", — сообщила Наталья в своем последнем интервью. Также она считает, что ее вес 49 килограмм не поднимается благодаря такой системе питания.

Певица призналась, что не всегда была в идеальной форме: после первых родов она набрала 10 лишних килограмм. Ей пришлось добавить физические упреждения к своей системе питания, чтобы быстро вернуться в форму.