Меню

Главным актерам "50 оттенков" увеличили гонорар в 28 раз 16.11.2015 19:14

Съемки фильма "На пятьдесят оттенков темнее" запланированны на 2016 год. Экранизация романа писательницы Э.-Л. Джеймс стала самым ожидаемым фильмом 2015 года. Но после состоявшейся премьеры, критики и зрители пришли к единому мнению, что книга гораздо лучше. Актеры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, не выдержав критики, отказались от участия в продолжении картины.

Джейми рассказал прессе, что после выхода фильма, у него разладились отношения с супругой актрисой Амелией Уорнер. А Дакота поведала, что после съемок ее настигло одиночество. Ее бойфренд, музыкант Мэттью Хит, бросил ее, потому что не выдержал повышенного внимания прессы к своей подруге, и с того момента актриса одна.

Но все же создатели "50 оттенков серого" не отказались от съемок продолжения. Бюджет первой ленты составил 40 миллионов долларов, а сборы превысили 570 миллионов. 

Первым изменил свое решение актер Джейми Дорнан. За участие в съемках первой картины он заработал 250 тысяч долларов, а за участие в продолжении ему пообещали почти 7 миллионов. После этого и Дакота решилась вновь исполнить роль Анастейши Стил. Размер ее гонорара остается тайной.

Премьера второй части запланирована на 9 февраля 2017 года, а третьей  - 8 февраля 2018 года.

 

Категории: