Меню

Глава штаба Навального снова в центре скандала 04.09.2013 18:04

Глава избирательного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального Леонид Волков снова оказался в неудобном положении. Журналисты заметили Волкова в одном из элитных столичных стриптиз-клубов. По данным очевидцев, глава штаба Навального посетил стрип-клуб и заказал приватный танец. Полуголая девушка исполнила для Волкова приватный танец, после чего получила немалую оплату.

Как отметили журналисты, после приватного танца стриптизерши, Волков не поспешил покидать клуб и провел там достаточно много времени. Журналисты сняли видео, где хорошо видно, что именно Волков был заказчиком танца. Кроме того, после того, они сняли на камеру, как тот выходит из стриптиз-клуба.

Ранее Волков уже был в центре скандалов. В частности, он отмечался своими резкими высказываниями в адрес журналистов и политологов. Всех их он обещал вешать на люстрах. Кроме того, он также угрожал закрыть все СМИ, которые нелояльно относятся к нему и Алексею Навальному.

Пока неизвестно, как отреагировал на новость сам Леонид Волков и Алексей Навальный. Скорее всего, в ближайшее время будет сделано официальное объяснение случая.

Категории: