Гироскутер (Segway): купить недорого, отзывы покупателей

Что это вообще такое и для чего нужны гироскутеры? 

Сигвей (гироскутер) или как его еще называют двухколёсный скутер – это электрический уличный транспорт, который кажется нам чем-то нереальным из будущего, но тем не менее уже пользуется большим спросом в наши дни у потребителей. Конструкция имеет форму поперечной планки с двумя колесами, которые находятся по бокам устройства. В системе самобалансирующегося скутера используются электродвигатели, которые питаются от электроаккумулятора и включают в себя ряд гироскопических датчиков. Они необходимы для того, чтобы была балансировка и поддержка ног на поверхности в горизонтальном положении. Первые прототипы гироскутеров появились еще двадцать пять лет назад и знали их сигвеями. Он также имеет два колеса и площадь для ног. Встречались и модели с сиденьями, но их не так уж и много. А отличить гироскутер от сигвея очень просто, у первого нет ручки, которой можно управлять и он не такой большой по своим параметрам. Тем не менее управление гироскутером ненамного сложнее, просто управление происходит не за счет рук, а с перемещения помощью массы тела в стороны. Гироскутер smart – это нечто новое совершенно уникальное изобретение, которое поступилось в продажи в завершенном виде лишь в начале 2010-го года. Фото, видео и картинки данного транспорта мы можете увидеть на просторах интернета, в различных социальных сетях. Наиболее распространен в Инстраграме. 

 

гироскутер

 

Гироскутер имеет целый ряд наименований, ведь каждой стране его называют по-разному:

  • Гироборд;
  • Гироцикл;  
  • Электроскутер;
  • Мини сигвей;
  • Смартвей;
  • Смарт-сигвей.

В англоязычной среде:

  • Gyroscooter;
  • Urban Scooter;
  • Self Balance Scooter;
  • Self-balancing two-wheeled board.

 

Гироборд; Гироцикл;   Электроскутер; Мини сигвей;

 

Преимущества гироскутера:

  • Легкость в применении;
  • Маневренность;
  • Малогабаритность;
  • Простота управления.

Сколько выдерживает гироскутер? 

Каждый минисигвей имеет свою максимальную рекомендуемую нагрузку, которая варьирует от 60 до 120 кг. Конечно, есть детские гироскутеры, где максимальный порог ниже. При выборе гироборда важно это учитывать, чтобы не допустить быстрого износа электротранспорта.

 

гироскутер

 

Устройство включает в себя:

  • Управляющее устройство, которое обрабатывает информацию, поступающую с датчиков;
  • Корпус гироскутера;
  • Два электрических мотора;
  • Систему гироскопических датчиков;
  • Литий-ионный аккумулятор.

На рынке представлены совершенно разнообразные качественные модели (4, 6, 6.5, 8, 10, 12 дюймов) и в зависимости от варианта могут в комплекции быть разные дополнительные элементы, такие как информационные дисплеи, пульт управления, модуль Bluetooth (блютуз), динамики для воспроизведения музыки, осветительные приборы и прочее.

 

сигвей

 

Как работает гироскутер? Инструкция

Когда человек переносит к центру тяжести свое тела вперед (нажимает носками), тогда гироскопические датчики улавливают нажатие и за счет этого колёса начинают вращаться вперёд. При одинаковом нажатии носками ног на переднюю часть платформы гироскутера, устройство двигается прямо. Если человек отклоняется обеими ногами назад, при этом нажимая обеими пятками на заднюю часть платформы, пользователь задаёт движение назад. Поворот осуществляется наклоном левой или правой половинки платформы вперёд, а разворот на месте (на 360 градусов влево (как пример)), осуществляется: нажатием вниз носка правой и пяткой левой ног. Так как каждая половинка гироскутера имеет свой собственный гиро-датчик, то и едет она (при соответственном её наклоне), вперёд или назад, не зависимо от другой половинки. Так и происходит поворот или разворот. И хотя на словах описание этого процесса звучит сложно, но на деле всё куда проще и интуитивно понятно. Зачастую через несколько минут практики пользователь уже уверенно стоит на гироскутере. Для того, чтобы въехать в будущее, вам следует без особых усилий, всего лишь, заказать на официальном сайте интернет-магазина гироскутер за доступной для каждого ценой и наслаждаться прогулками.

 

пара на сигвеях

 

Какую скорость набирает Сигвеи?

Гироскутеры за частую способны набирать свою скорость до 30 км/час (бывает и больше), хотя чаще всего классические взрослые мини-сигвеи разгоняются не выше 15-20 км/час.  Этого вполне хватает для прогулки.

Производители гирокутеров и виды самых популярных современных гироскутеров:

Smart balance wheel Гирокутер scooter; Гирокутер mini;
Smart balance wheel 10; Гироскутер crossway; Гирокутер ninebot;
Мини сигвей; Гироскутер novelty electronics; Гирокутер pro;
Гироскутер suv; Гироскутер diamond; Гирокутер iconbit;
Гироскутер transformers; Гироскутер besshof; Гирокутер genesis;
Гироскутер avatar; Like bike гироскутер; Гироскутер тао тао (taotao);
Гирокутер рremium; Гироскутер novelty; Русский гироскутер;
Гирокутер xiaomi; Гироскутер big daddy; Гироскутер хип хоп;
Гироскутер ko x; Гироскутер cactus; Гирокутер kiwano;
Eboard гироскутер; Гироскутер off road; Оригинальные гироскутеры с колонками;
Гироскутер amg; Гироскутер wmotion wm8; Одноколесный гироскутер;
Гироскутер smartway; Гироскутер gallant; Гироскутер Samsung (самсунг);
Гироскутер hoverboard; Гироскутер wm; Гироскутер стар;
Гироскутер cactus cs gyrocycle; Гироскутер novelty electronics l1; Гироскутер kids;
Гироскутер slx; Гироскутер skyboard; Гироскутер esu;
Гироскутер bigfoot; Гироскутер besshof aj py6; Гироскутер vmotion (chic).

 

*рейтинг брендов вы можете увидеть на официальном сайте производителя. 

 

гироскутеры

 

Гироскутер Smart Balance Transformers (Трансформер)

Эта серия минисигвеев отличается от остальных гироскутеров, тем, что у них нет монохромных моделей, а все исключительно двухцветные:

  • Розово-синие;
  • Сиренево-красные;
  • Желто-черные;
  • Бело-синие;
  • Черно-красные и прочие яркие сочетания.

Судя по техническим характеристикам гироскутер - трансформер от остальных моделей не особо отличается:

  • 8-дюймовые колеса;
  • Время зарядки – 2 часа;
  • Предельный вес водителя – 120 кг;
  • 25 км приятной поездки.

Данные гироскутеры модифицированы и отличаются от обычных мини сигвеев:

  • Диаметром своих колес (7 или 8 дюймов);
  • Они включают в себя несколько дополнительных функций: проигрыватель и динамики;
  • Оригинальны своей пестротой окраски.

 

 

Музыкальный сегвей гироскутер

Легкие гироскуреты нового поколения с колонками - это отличный вариант, для музыкальных прогулок. Все, что вам нужно сделать - это подключить гироскутер к телефону через блютуз. Bluetooth нужен для контроля над музыкой и колонками. Чаще всего отдельно включать блютуз на гироскутере нет необходимости, поскольку соответствующая служба запускается сразу при включении устройства. То бишь, если Ваш гироскутер работает, то блютуз соответственно работает тоже. Как же подключиться к минисигвею? Все снова-таки просто и работает по стандартной схеме:

  • Настройки;
  • Bluetooth;
  • Название вашего гироскутера;
  • Подключиться.

*Доступы вы можете найти в инструкции.  

 

рremium, xiaomi, scooter, mini, ninebot, pro, iconbit, kiwano

 

Кто может кататься на электро гироскутере?

Данный вид транспорта абсолютно универсален, так как есть виды как для взрослых (мужчины, женщины), так и для детей (детские гироскутеры). Для вашей безопасности рекомендуем надевать защиту и шлемы (если ранее не катались). Защита пригодится также в зимний период, поскольку есть и быстрые зимние гироскутеры. 

Детские гироскутеры

Когда выбираете детский мини-сигвей вы получаете все те же параметры, но меньше. Цена будет также соответственно снижена. Только выбор тут не то что минимальный, а его совсем нет. На рынке сейчас только один достойный детский гироскутер – Умка, поэтому с выбором тут проще некуда.

гироскутер

Аккумулятор сигвея и дальность поездок

Аккумулятор – это очень важная вещь в любом устройстве. Каждый понимает, что чем большую емкость имеет батарея, тем лучше. В случае гироскутера от аккумулятора зависит дальность поездок. Учитывая, что с таким транспортом можно не только играть и прогуливаться, но и брать на работу, ездить за покупками и т. п., тогда намотать за день можно не один километр. Поэтому балансируя с ценой и дальностью, стараемся выбрать оптимальный вариант для себя. В среднем они способны проходить на одной зарядке 15-20 км.

 

Аккумулятор сигвея и дальность поездок

 

Каких цветов бывают гироскутеры?

Оригинальная цветовая палитра в ассортименте обычно огромная, так, что подойдет девочкам и мальчика. 

Основными цветами считаются:

Граффити; Желтый;
Черепа; Салатовый;
Космос; Зеленый;
Черный; Красный;
Бордовый; Фиолетовый;
Оранжевый; Розовый;
Голубой; Синий;
Коричневый; Белый;
Серебристый; Бирюзовый;
Золотой; Гироскутеры с разнообразной подсветкой.

 

цвета гироскутеров

 

Гиропланшеты (планшетные гироскутеры)

Планшетный гироскутер – это совершенная новинка на мировом рынке. С виду, как планшет, имеет четыре колеса и легко прячется в сумку. Скорость небольшая, заряда хватает на 2-3 часа. Такой себе летающий планшет для тех, кто не любит ступить лишний шаг.

Прокаты гироскутеров и мини сигвеев

Если вы хотите предварительно испытать данный товар, чтобы убедиться в его уникальности в инновационности, вы можете взять мощный гироскутер в прокате (бу) в аренду и испытать его на деле. Для пробного катания, необходимо брать с собой защитное сооружение, для избежания возможных травм. Безопасное катание на гироскутерах – это очень важный момент. Ведь быть защищенным во время катания на гироскутерах, особенно, если вы в первый раз встаете на подобные устройства не позволит неловкому падению омрачить впечатления от катания.

Видео трюков на внедорожном гироскутере

 

 

Отзывы реальных покупателей

Штука безусловно крутая, но риск нарваться на брак купив совсем дёшево достаточно большой. С друзьями покупали в разных местах, у них через 2 недели полетели платы. Сам покупал на сайте, доставили быстро и никаких проблем, работает как надо и батарейку долго держит. Несколько ещё в подарок брал и тоже всё супер. Научиться очень просто, 5 минут буквально по ровной дороге, а вот если ямки, нужно уже приноровиться. Эффектная штука в общем!

image

Артур
26 лет
Уральск

Гироскутер оправдал все ожидания. Кататься босиком очень устают ноги... Сегодня испытаю на улице, в обуви. Фары хорошо светят, все лампочки работают. В темноте немного помогают, но освещают дорогу только перед собой (как ближний свет на автомобиле). В инструкции написано, что заряжается 2-3 часа, у меня зарядился всего за час. На зарядном устройстве загорается зелёная лампочка, когда гироскутер полностью зарядится. Разобраться в нём очень легко. Что бы включить, нужно нажать на кнопочку и подождать 2 секунды, также выключить, только ждать не нужно. Разъём для зарядки находится рядом с кнопкой вкл/выкл. Хорош!

image

Карина
20 лет
Темир

Покупал сыну, но с удовольствием катаюсь и сам! Увидел данную модель в одном из популярных видеоблогов на youtube. И сразу захотелось иметь такую игрушку. Ни разу не пожалел! Остались оба довольны.

image

Владимир
38 лет
Эмба

 

Где можно купить высококачественные гироскутеры и сколько стоит?

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать самые лучшие Гироскутеры только на официальном сайте. Вы можете купить относительно дешевые или же дорогие Гироскутеры во всем мире, и заказать доставку в любой необходимый вам город. Они еще продаются на авито, олх, а также на алиэкспесс и идут из Китая. Вы можете оформить кредит (рассрочка) + доставку гироскутеров, заказав товар оптом или в розницу.

Лучше всего покупать товар на официальном сайте производителя. Там можно уточнить наличие товара, акций, цен в вашей стране или городе и возможны ли скидки при покупке товара оптом, а также касательно гарантий и ремонта в дальнейшем (если возникнет такая необходимость). Также консультанты вам подскажут какой лучшего всего выбрать гироскутер для вас. Цена на гироскутер зависит от выбранной вами модели. Заказы на Гироскутеры поступают из разных стран таких, как:

  • Киргизия (Бишкек), Чехия, Узбекистан (Ташкент, Андижан, Намангане), Таджикистана (Душанбе, Худжанд), Италии, Германии (Берлин, Гамбург, Мюнхен), Эстонии (Таллин, Тарту, Нарва), Литвы (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), Киргизии, Туркменистана, Армении, США, Азербайджана, Молдавии, Латвии, Белоруссии (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов), Грузии (Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти, Сухуми), Вьетнам, Китай (Санья, Хайнань), Израиль, Латвия (Рига);
  • Казахстан (Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Костанай, Уральск, Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Степногорск, Темир, Эмба, Жем, Капшагай, Текели, Чарск, Серебрянск, Курчатов, Шу, Шахтинск, Сарань, Приозёрск, Каражал, Лисаковск, Аркалык, Аксу, Казалинск, Жанаозен. Кокшетау, Актюбинск);
  • Украина (Киев, Одесса, Львов, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Мариуполь, Харцызск, Алчевск);
  • Россия (Москва, Санкт-Петербург (спб, Петербург), Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Сочи, Сургут, Чебоксары, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Смоленск, Архангельск, Лыткарино, Тамбов, Белорецк, Мурманск, Балаково, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Дзержинск, Ангарск, Самару, Красноярск, Саратов, Электросталь, Ставрополь, Магнитогорск, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Йошкар-Ола, Казань, Уфу, Иркутск, Киров, Новочеркасск, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Сызрань, Одинцово, Абакан, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула).
Категории: