Меню

Германия – Украина - песня без слов 13.06.2016 20:12

Очень интересно получается, что сборная команда Украины против сильного соперника всегда кажется несколько обреченной. Так сказать, «дадим бой», но вы же видите, что получается. Такой подход, к сожалению, не позволяет вырывать с корнем единоборства, ведь необходимо играть до самого конца в любом эпизоде и с любым соперником.

В матче Германия – Украина у нашей сборной были два основных момента, когда и вся команда, и также конкретно сам игрок мог абсолютно изменить ход дальнейшей игры. Первый момент - это игровая комбинация, после которой Евгений Коноплянка (наша «десятка») вместо того, чтобы просто завершить игровой эпизод, после шикарного паса Андрея Ярмоленко, пробил щечкой вдоль ворот.

Второй момент в прошедшей игре – это момент Селезнева после грубейшей ошибки Мустафи, который запустил футбольный мяч над Нойером в собственные ворота. Футбольные эксперты считают, что Евгений должен был сделать все для того, чтобы оказаться на мяче первым. Напомним, матч Германия – Украина закончился со счетом 2:0 в пользу нынешних чемпионов – сборной Германии.