Меню

Гений-изобретатель Элон Маск поведал миру свой злобный план 11.09.2015 16:12

Бизнесмен из США и изобретатель Элон Маск в ходе своего интервью, поведал миру как можно сделать Марс пригодным для жизни. Со слов ученого, Красную планету можно разогреть с помощью  парниковых газов или термоядерной бомбы. По мнению Элона, если над полюсами Марса произвести сброс ядерных бомб, то планета нагреется гораздо быстрее.

Стоит отметить, что в начале 2015 года Маск сделал заявление, что в ближайшем будущем разработает  глобальный комплекс спутников, который даст возможность пользоваться интернетом всем жителям Земного шара и завоевателям Марса. Для распространения космического интернета он планирует запустить на орбиту около 700 спутников, работающих при высоте 1200 километров. 

Компания Маска SpaceX хотела начать колонизацию Марса еще в 2012 году. По задумке владельца первая экспедиция составит 10-15 человек, которые установят на планете аппараты, которые будут производить промышленный метан и кислород. Магнат Элон Маск руководит корпорацией Tesla Motors, выпускающей электромобили, а его компания SpaceX занята выпуском многоразовых грузовых космических кораблей Dragon. Доход Маска составляет  10 миллиардов долларов.

Категории: