Меню

Гарри Поттер женился не на той 03.02.2014 16:45

Прославившаяся на весь мир, своей историей о Гарри Поттере, Джоан Роулинг призналась в интервью, что совершила ошибку в последней серии романа.

В финальной части захватывающего фэнтэзи героиня Гермиона выходит замуж за друга Гарри Рона. Такой неожиданный поворот событий сильно разочаровал многих поклонников Поттера. По словам самой Роулинг, она поженила этих персонажей по личным причинам, и сама не видит в этом событии правдоподобия. Писательница уверяет, что это была ее ошибка, и она поняла это лишь со временем.

Как объясняет Джоан, в реальной жизни эти герои, скорее всего, обратились бы к семейному психологу, а Рон вряд ли сделает Гермиону счастливой.

Надежды поклонников романа на то, что финал будет как в классической сказке, где главный герой Гарри жениться на главной героине Гермионе, не оправдались. Любимец многих, Гарри Поттер, жениться в итоге на сестре Рона. Это вызвало волну возмущений среди фанатов.

Джоан Роулинг призналась, что она очень надеется на понимание, и она не хочет, чтобы ее откровенность по поводу финальных свадеб разбила сердца поклонников.

            

Категории: