Меню

Гамбургер от Шварценеггера, приготовленный на танке 24.03.2014 09:34

Известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер поделился в одном из телешоу своим рецептом самого калорийного гамбургера в мире. Энергетическая ценность блюда от Терминатора – 78 583 килокалории. Кинозвезда посоветовал использовать толстые булки прямоугольной формы, десятки ломтиков бекона и сыра, а также огромнейший стейк в несколько килограмм и яйца страуса.

Видео, на котором записан этот рецепт, уже просмотрели больше двух миллионов пользователей. Арнольд предложил готовить обед в несколько заходов. Сначала нужно заранее пропечь стейк на кухне, а вот бекон и огромные яйца звезда предложил испечь на броне танка, которую нужно заранее продезинфицировать. Шварценеггер даже пригнал танк по такому поводу. Актер, которому уже исполнилось 66 лет, заявил, что гамбургер по его рецепту такой мясистый, что если его попробует слабый человек, то заплачет.

Издание The Daily Mail опубликовало комментарий, что такого гамбургера хватит обычному человеку на 40 дней, так как в день простому смертному требуется около 2000 калорий. А вот если съесть такое блюдо за один прием, то можно рискнуть распрощаться с жизнью. Кстати, многие американские рестораны предлагают гамбургеры, которые содержат около 10 000 калорий, которые могут спровоцировать сердечный приступ.