Меню

Галкин оставил кучи мусора на Украине и рванул в Россию 23.10.2013 18:32

Шоумен Максим Галкин снимается в сериале «Все могут короли», где он играет главную роль. Эпизод с сжиганием Максима снимали в заповедном лесу под Житомиром в селе Дениши (Украина).

После съемки эпизода вся команда вместе с Галкиным почти сразу же уехала, а на месте оставила целую кучу мусора и хлама: досок, пластмассы и картона. Этим шоумен вызвал гнев и негодование со стороны местных жителей.

Председатель Житомирской областной общественной организации "Центр развития туризма" Николай Кострица заверяет, что на скалодроме в Денишах, на берегу реки Тетерев, где снимали эпизод, съёмочная группа  оставили после себя горы мусора. И если деревянный брус можно пустить в дело (печку там топить, костерок развести, а то и в хозяйство куда приспособить), то что делать с горами разбитого и разбросанного пенопласта, шурупами, гвоздями и прочими отходами?

В знак протеста руководитель житомирского Центра развития туризма предлагает всем поклонникам Галкина игнорировать его творческие достижения, запретить въезд в Житомирскую область и требовать часть гонораров на ликвидацию экологического ущерба.

Тем временем, Галкин рванул в Россию, где его ждут новорожденные двойняшки Гарри и Лиза, а также его супруга Алла Пугачева.

Напомним, 7 октября, воспользовавшись услугами суррогатной матери, самая известная пара российского шоу-бизнеса стала родителями двух двойняшек.

Новоиспеченные родители отметили месяц со дня рождения дочери и сына. Семейный банкет, на который была приглашена лишь близкая подруга Примадонны - Алина Редель - прошёл в одном из элитных ресторанов на Рублёво-Успенском шоссе. Малыши в это время находились дома под присмотром нянь.