Меню

Гагарину заставил плакать участник шоу «Хочу к Меладзе» 13.09.2014 16:52

Известная российская исполнительница Полина Гагарина убежала во время съемок передачи «Хочу к Меладзе» из-за трогательной истории одного из участников.

Как стало известно, во время записи очередной серии программы «Хочу к Меладзе» судья Полина Гагарина так прониклась историей одного из конкурсантов, что, не сдержав слез, убежала со студии. Все дело в том, что 26-летний парень по имени Питти Бабак оказался гермафродитом. Как стало известно, вначале судьи очень восхищались вокалом парня, но, услышав его историю, были шокированы. Расплакавшаяся Гагарина прокомментировала данную ситуацию следующим образом: «Мне совершенно все равно, кто ты: мужчина или женщина. Мне достаточного того, что я вижу вокруг тебя ореол доброты и талант. И я хочу, чтобы ты знал: если ты будешь давать сольные концерты, я стану твоей первой и верной поклонницей».

Отметим, что пока судьба парня на проекте остается неизвестной. Позволит ли Константин Меладзе продолжать ему участие в шоу станет известно в следующем выпуске телепередачи.