Меню

Футболистов "Спартака" призвали не быть "свиньями" 03.12.2013 14:33

Защитник московского футбольного клуба ЦСКА Василий Березуцкий сказал в интервью телеканалу «Россия 2», что игрокам столичного «Спартака» «не надо быть свиньями на поле». Футболист сказал, что спартаковцы вели себя подло в игре с ЦСКА. Также Березуцукий посоветовал противнику научиться проигрывать.

Березуцкий подчеркнул, что он согласен с президентом ЦСКА Евгением Гинером, который после матча ЦСКА со «Спартаком» назвал спартаковцев «подлой командой». Футболист назвал несколько игровых моментов, когда грубость спартаковцев была необоснованной. По мнению Березуцкого, не по-джентельменски играли Дмитрий Комбаров, Хосе Хурадо, Рафаэль Кариока и Евгений Макеев.

Защитник ЦСКА считает, что «Спартак» не является конкурентом армейцев в борьбе за чемпионство. Серьезными соперниками Березуцкий считает «Зенит» и «Локомотив».

Напомним, что матч ЦСКА – «Спартак», состоявшийся 23 ноября, закончился победой армейцев со счетом 1:0. За игру зафиксировано 20 нарушений со стороны спартаковцев, игроки ЦСКА фолили 9 раз.

Президент ЦСКА Евгений Гинер после матча со «Спартаком» назвал соперника армейцев подлой командой и предположил, что перед игрой наставник спартаковцев Валерий Карпин мог сказать своим игрокам: «Бейте их».

Категории: